注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:李双江罗援张召忠当将军,你们叽歪个啥?  

2013-02-28 10:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凌沧洲:李双江罗援张召忠当将军,你们叽歪个啥?

 

 

 

双江罗援张召忠祖英,吾朝之大才也,有的人天赋好嗓子,天赋异秉,有的人上面的嘴好,下面的身段也好,这样的人才于红朝的宣传事业大大有利。她们不当将军,难道还让你们网民当不成?有的人说,双江等也当将军让枪林弹雨中的将军汗颜,我的意见是:这些文宣将军唱歌将军,一嗓能敌百万兵哪!你们只知道毙敌无数是英雄,不知道把敌人唱傻了/把自己人唱亢奋了也是精神原子弹啊?不然十面埋伏是干什么的?

为了党的利益,这些人当将军,我看挺合适的。党有了这群人才围绕着,不愁事业不兴盛。

再有,像司马夹头孔斜眼教授这样的依附和歌唱过薄公子的文人,我看也不是一般的人才,个个立场坚定,旗帜鲜明,这样的人还要宽容,让他们与锡进同志法天同志一道,为五毛事业添砖加瓦,古代孟尝君鸡鸣狗盗之徒都用着,开创了一个新局面,这些同志比鸡鸣狗盗之徒不知高明多少倍,长得也漂亮多了,文章写得漂亮多了,话也说得动听多了,我看,不是要小用,而是要大用。有这些人才辅佐,万年太平万年盛世,全球崛起的中国梦是一定能实现的。

谨以此小文向这些人才表示祝贺。

2013-2-28

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017