注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:周正龙出狱与方竹笋行踪  

2012-04-27 10:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:周正龙出狱与方竹笋行踪

——假入灵魂骨髓的逍遥与真诚呐喊的苦难

 

 

“誉满神州”的造假高人周正龙先生今日出狱,一时新闻关注,昨日其妻大言:正龙造假的危害没有毒奶粉、地沟油大。究竟是大还是小,差不多的马虎的中国人还真可以与其妻讨论讨论,有心者也不妨弄张造假排行榜。

这个假入灵魂、假入骨髓的地方,秉承四千年酱缸之腐朽,不断推陈出新,花样翻新,只有你想不到的假,没有你做不到的假。

周正龙先生可能还一脸委屈:你TMD的说我造假,你傻逼喊没喊过万岁?那东西万岁了吗?世上啥玩意儿是万岁的?

假是生存所需,假是丛林活命的面具,丛林里除了掠食者,就是被掠食者,以及涂满保护色的各种低端生物,这个丛林距离莎士比亚说人是高贵的灵长,还有多少年距离?

正龙东窗事发入狱,迫于舆论压力;而批评重庆不厚与护士长为一坨屎的方竹笋先生,未经审判就投入劳教,现在人在哪里?可有媒体穷追猛打,深挖细刨?

多年后,不厚等人都将连一撮灰都留不下,而一坨屎案也将进入历史,与清风不识字何故乱翻书等案,成为文字入罪的典型教材。

杜甫先生云:“我已无家寻弟妹,君将何处访庭帏?”

方竹笋网友以其呐喊“一坨屎”,指控了某人的丑陋;而因一坨屎入罪,不仅证实了不厚等人的丑陋与一坨屎的污名坐实,而且其被丑陋的是谁?

正龙走出牢笼,方竹笋能重新破土而出否?

 

2012-4-27

  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017