注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:性奴案李窖主果然是玩潜伏滴!(笑搞版)  

2011-09-26 12:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凌沧洲:性奴案李窖主果然是玩潜伏滴!(笑搞版)

 

洛阳牡丹真国色,地窖性奴天下惊。

今夜,洛阳六扇门的堂主、香主、长老们寝食难安,六扇门的清理门户大会就要在铡刀的寒光闪闪中开场。

今夜,月不黑,风不高,但洛阳六扇门的牢房中已经捕获了其分支机构的一名捕快——采花神教教主李浩——江湖人称“中原一点邪”的李窖主。

自从多年前,李窖主潜伏到洛阳六扇门之质量监督局执法大队,就是靠的一张诚实信用老实的“为人民服务”的脸,一副根正苗红的做派,一张响当当硬邦邦的档园证,六扇门的堂主、香主、长老们都没有料到李浩这厮朝思暮想的竟然是“为淫民服务!”

李窖主白天在公堂点卯,装得与王朝马汉张龙赵虎一般守朝廷的法律,夜晚却祭出土行孙的手段,像鼹鼠一样打洞造地窖,江湖上也有传言说那地窖本身是早造好的,是用来关押不听话的江湖鸣冤者的。此等小道,捕风捉影,六扇门的堂主、香主、长老们都一笑了之。唯有李浩的功力实在了得,用九阴白骨爪移除如此立方的土石,神不知鬼不觉。竟然在六扇门脚底下作案多年,六扇门的捕快毫无知觉。若不是其女弟子/女窖民小晴窝里反,成了带路党人,洛阳地窖还得在武林中千秋万代。

今夜,洛阳六扇门清理门户大会开始——帮主、堂主们先自检讨道歉,众人声讨色魔李浩完毕,就地把四位工作不力的六扇门捕快头目的乌纱帽拿下,放到堂前的铡刀下,咔咔咔,一阵猛铡。一位堂主表示:“尔等让洛阳地方如此不安定,该当何罪?先把旧乌纱铡掉,罚酒三杯!”

另一位资深六扇门长老喊道:来人哪!扒下李浩身上的捕快服装!从李窖主归案起,褫夺李李浩的档猿身份,公职身份,把他的身份发配到屁民的粪窖!

一位香主愤愤说道:“六扇门之质量监督局执法大队队长,监督属下的质量不力,此等人如何出任好执法队长,一并把乌纱拿下,祭奠帮规家法!”

洛阳六扇门的门户清理大会开得热烈,隆重,成功,是一次团结的盛会,胜利的盛会。

洛阳六扇门的堂主、香主、长老们终于能喘口气了:李浩这孙子伏法上绞刑架之日,当江湖上的议论纷纷平息之日,就是我们能睡个好觉之时了!

至于地窖反叛者、带路党人小晴,先在洛阳六扇门牢房里好好待着!一来让她向江湖闭上这鸟嘴;二来等问题查清楚!至于小晴的父母、家人泪雨纷飞,盼望女儿自由归来,那不是六扇门的首要工作范围,各位堂主、香主、长老们在帮中的地位巩固、乌纱牢靠了再说!

 

2011-9-26,幽州

  评论这张
 
阅读(8426)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017