注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:洛阳亲友如相问,一片性奴在淫窟(武侠版)  

2011-09-25 21:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:洛阳亲友如相问,一片性奴在淫窟(武侠版)

 

 

今夜月黑风高,很不适合带小晴出来。
但采花神教教主李窖主手头银子紧张,不带着小晴出来卖卖,就无法维持日常的运转。
况且,买主也是李窖主早就联系好的。李窖主只要在小晴卖的时候数钱就是。
李窖主曾经在朝廷的军旅中当过兵,后来转到衙门中做捕快(执法大队),武功是没有荒废的,尤其是采花神功。
李窖主修炼,必须要在地宫才行。李窖主在六朝古都洛阳市井,寻得一块好地皮,修了地宫,又从洛阳的教坊里掳掠来几名如花似玉的女子,在地宫里开始修炼吸星功法。
曾经有一个女窖民不听话,窖主李浩当机立断,立即毙杀此女。
今夜,洛阳城一片寂静,窖主踩着凌波微步,带着女弟子小晴,穿街而过,等待好买主付款。
谁知变生不测,突然间,小晴施展步伐,悄无声息,逃亡出外面的淫院。
李窖主也来不及和买春者招呼,急急直追,女弟子小晴确实背叛地窖,逃向朝廷捕快处报警。
李窖主后悔:奴化功力注入女弟子小晴身上还不够?居然欺师灭祖,成了带路党,带领朝廷捕快剿灭李窖主的地穴。
坊间议论纷纷,都猜测李窖主如何以一人之神力,移山超海,修出如此机密的工程?
洛阳地窖派,遭到致命一击。李窖主现在被捕获在衙门。但李窖主真名如何,至今江湖上仍然还是传说。
李窖主猎杀性奴,用掌还是拳,是剑还是刀,至今武林仍争议不休。对李窖主的武功及床上功夫,也有表示怀疑的,他们说:李窖主就算变态,一人何需六名性奴?
不久,洛阳四名捕快被停职。江湖上仍是一头雾水:这四人为何被停职?是发现或剿灭李窖主不力,还是有其他内幕?
洛阳衙门的牢房中,小晴也被捕获刑拘,不知何时能再见天日。

江湖上有好事的打油诗人吟曰:
朝入公堂夜掘土,诱拐绑架六娇女。
洛阳亲友如相问,一片性奴在淫窟。

2011,9,25,幽州

  评论这张
 
阅读(47911)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017