注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:以水泊梁山的名义,你必须蒸发!  

2011-09-02 12:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:以水泊梁山的名义,你必须蒸发! 

 

“弟兄们!自打我们占据了水泊梁山根据地聚义以来,我们的形势一片大好!我们不仅攻打了祝家庄,拿下了曾头市,击败了腐朽的贪官军队,而且发展繁荣了我们梁山的经济,我们的事业正蒸蒸日上!”宋头领黑三郎正在梁山忠义堂大厅主席台上做报告。

“自从我们和朝廷接触谈判以来,我们最近在着力发展经济,开发各项产业,比如阮小二兄弟的水产渔业,张青孙二娘的酒店蔬菜业,鲁智深等人的香火经济,时迁的三只手经济·····还有我们的房产开发业。我们是圈里水泊梁山几亩地,拆了附近农庄几间房,但那都是为了水泊梁山的建设和国防需要,为了水泊梁山大家共同富裕、大碗喝酒、大块吃肉的伟大事业,为了绿林好汉好妇们的光辉复兴,附近屁民这点个人蝇头小利就可以忽略不计了!”

黑三郎宋江清了清嗓子,用色迷迷的眼光瞟了一眼端茶倒水的女服务员,继续在台上放厥词:“当然,有少数螳螂,妄想阻挡我们梁山伟大的事业,在梁山附近传播什么梁山黑暗,梁山不尊重人权的污蔑之词,对此,我们梁山的捕快队伍不能坐视不管,我们不仅要跨山捉拿 ,还要跨海捉拿!”

“我们过去的办法,就是派遣李逵武松这样的杀手,做了胡说八道、造谣污蔑者的全家,或者让胡说八道、造谣污蔑者就地蒸发,带上梁山秘密拘押,在梁山水牢地牢蹲上半年,保管全都老老实实,但是,有少数胡人,比如契丹,比如西夏,污蔑我们梁山没有法治,不讲人权····弟兄们,我告诉你们:我们完全可以设计出一套法律,既可以遂了我们的心愿,又可以堵住他们说我们不讲法治的嘴!

“那就是,我们梁山,必须在忠义堂的大会上,通过《梁山人头蒸发法》——这个法律的精髓,就是为了梁山的集体事业,可以拘捕任何臣民与奴才,不必通知奴才和臣民家属。

“有了这个法律的护身符在,谁敢说我们不守法?以水泊梁山的名义,你必须蒸发!····过去,有张文远,阎惜娇的蒸发,现在,任何敢对我们梁山伟大事业说三道四的家伙,都可以在合法的名义下人间蒸发····!!!”

黑三郎在台上唾沫星子乱溅,主席台第一排像遭到一阵雷阵雨似的。黑三郎暗想:“包括武松、李逵····别看你们现在是捕快头目,只要你们违背梁山的意志,你们就会活不见人死不见尸···至于说什么是梁山的意志,什么是梁山的安全和利益,那还不是我黑三儿说了算!”

 

2011-9-21210于幽州

  评论这张
 
阅读(3479)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017