注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:四大名爹之比较(技术贴)  

2011-09-16 16:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:四大名爹之比较(技术贴) 

 

 

 

 

盛世土特产为名爹,豪爹。想屁民的那些爹,有女儿上大学上不起而上吊的,有儿子上不了户口而摔死新生儿的。

今网络好事者,归纳出四大名爹,推出李刚/王军/卢俊卿/李双江的座次,老夫凌沧洲以为,这个四大名爹——名虽有名矣,但比起更大牌的爹,只能算小菜了,况且,王军屁都算不上,把他归入名爹系列,美美的亲爹岂不暗中偷着乐?

如果在这四人的爹中排座次的话,我以为:郭////李的座次可能更靠谱儿。

郭美美的亲爹当然不姓郭,但因为不知其姓,故暂名郭,郭家是第一高手,美美给慈善机构造成多大的损失,甚至裆郭的声誉,完全可以用诈骗罪入罪,居然嘛事没有,岂不树大根深?

李刚在地方上也确实了得,河北方面能在宣布成立调查组后对其房产等,逐渐不了了之,媒体上只字不提。联想事发当时CCTV上提供挥泪作秀阵地,王朝的案子无法翻案,势力多雄,阁下不难想象吧?别看只是地方上一区警局副局长。裆郭的稳,还得靠此类同志维持,所以坐在名爹第二把交椅,是当之无愧的。

第三位卢俊卿同志,咋看以为是梁山卢俊义同志的胞弟,殊不知与卢俊义同志的发展完全是两条道。在还有大量没有脱贫的人群/在房奴孩奴遍布的土地上,居然把希望工程推到非洲去,此爹的国际性眼光,长袖善舞的本领,当排第三。

李双江同志只能屈居第四,因为他虽然穿上军装,带上将星,但终归是一唱歌的。好比后唐庄宗的娱乐班子里,也得需要点伶人。伶人再能忽悠,上阵对付朱温之辈,还得武将啊。况且其子在天子脚下/皇城根旁滋事,这就得很塞其子一嘴焦大式的马粪了。故,李双江之李,别看军衔比李刚之李的警衔,高出若干等级,实际上,他在京城的能耐比李刚差多了。

是故,这四小名爹座次排定,若诸位愿意在四小名爹外想想谁都爹最牛,那就是阁下您的事了。只不过,郭美美亲爹水落石出之日,要等到猴年马月?

凌沧洲打油诗曰:

郭李卢李盛世爹,

生女生儿真土鳖。

南朝王谢坟中起,

也叹投胎不姓李。

凌沧洲又一首仿红楼梦中打油诗如下:

国(郭)不国(郭)

红会为床金如蟹。

丰年好大礼(李),

珍珠如土车如铁。

非洲缺少白玉床

黑人来请希望王。(卢)

长安街,百十里

宝马神游李天一。

 

2011-9-16,幽州

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017