注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:地狱快车下一站是富士康  

2010-05-27 10:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:地狱快车下一站是富士康

 

请问地狱快车怎么走?众人笑指王八朝。

请问地狱列车都有哪些站,回答:南平,泰兴,南郑···最快的在富士康,直达地狱底层,中途不停。

富人用脚投票,横向移动到美澳买豪宅;富士康十二跳:穷人用脚投票,向下移动买了张去地狱的单程车票。

当一国的儿童纷纷遭到屠杀,一国的青年人纷纷绝望自杀,一国的中年人纷纷下岗下跪,一国的老棺材瓤子们却纷纷唱红时,就真是人间戏剧的绝好素材!

用刀投票的,是疯子;用脚向楼下投票的,是死者。看看幼儿园小学生受害者家属的被沉默,看看富士康跳楼者家属的被沉默,就知道还只是到地狱13层,没到18层···难道要凑足18跳?

屠童案是疯子做的,豆腐渣是卖豆腐的做的,毒奶粉是奶牛做的,跳楼案是自杀者做的,地狱是撒旦做的;你生活在地狱旅馆,你是做什么的?!

杀童传染,跳楼传染,唯独自由和民主不能传染,兲朝的免疫力简直是古今独步,举世一绝,堪称屎上最强,粪量最重,大国撅起,全球景仰。

屠童案你沉默着,因为没屠着你的孩子;富士康十二跳,你沉默着,因为跳的不是你的姐妹弟兄;面对无数谎言与暴行你沉默着,别急,很快就轮到你。大船将要沉没时,卷走的不会只是几个殉葬品,将会由一代人付出代价。

富士康的密集跳楼,有人指血汗工厂,有人指没有信仰,有人指无独立工会,有人指无独立媒体,我要指:这就是地狱。

2010,5,27,幽州

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017