注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:为雷州/泰兴儿童血案而写  

2010-04-29 14:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:为雷州/泰兴儿童血案而写

几年前我到法兰克福市政府,门口没有警察武警站岗,只有普通的门房。今日中国各级政府哪处不是武警守卫,独独校园幼儿园成为最薄弱的地方 ?

我们可以比较一下监控维权人士的警力与校园附近巡逻警力的比例,比较下被砍杀的官员与砍杀的妇孺比例,就可以看出这是个被上帝遗弃并遭天谴的国度!

从3月23日南平血案到昨日雷州血案到今日泰兴幼儿园血案,没见过一位天朝大佬出来表态和哀悼。如果有足够分量的大佬表示关注与哀悼,下面何止于怠慢?

普京何以哀悼南平儿童?当时普金正在会见天朝王储太子,太子有何表态见诸报端

当南平,合浦,雷州,泰兴血案发生时,网络媒体人想到的不是对当地官员至少是治安官员问责,想到的却是不能有闻必报,这是怎样的一种奴才逻辑和被虐待狂?!

谎言大师一再忽悠人们:为了安全应放弃自由;但是大家都清楚地看到:放弃了自由,就更不安全,包括幼儿园的孩子和胎儿也不安全。

报道血案只会增加社会对政府的压力,要求政府给人民尤其是幼儿提供生命安全保障,只会增加犯罪人的作案难度;不允许报道血案,只会降低作案成本,包括政府官员渎职犯罪的成本

他们先是烧童,然后奶粉毒童,然后豆腐渣震童,现在刀砍童,在虐杀儿童的道路上,官商民的嘴脸合成这个民族最丑陋的缩影!

南平,合浦,雷州,泰兴杀戮···中国式的恐怖主义,超限战使中产阶级和官僚也将沦为受害者。

天谴的路线图是这样的:因为寡头的无耻残暴与民众的懦弱奴性愚昧,孩子成了祭坛上的祭品:克拉玛依,汶川地震,南平,合浦,雷州,泰兴,毒奶粉,毒疫苗···只要一天不悔改,地狱就永在

保佑我们的儿童吧!向仁慈的上帝祈祷!

2010,4,29

  评论这张
 
阅读(2204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017