注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:为日记门中的女性说几句话  

2010-03-05 13:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:为日记门中的女性说几句话

 

 

1,局长日记中的女性也都是受害者,网民如此大规模人肉有窥阴和侵犯隐私权之嫌。与搜公共官员局长性质不一样。

2,局长日记中的女性公务员,当然也应该在公民的监督范围内。不过,对于这些既是奴性帮凶也是体制受害者的女性,是否需要点恻隐之心,从保护妇女权利出发?

3,冒网民大不韪说句:对局长日记,网民们应该穷追的是韩西门庆及应伯爵花子虚等官吏,帮闲,对于潘金莲李瓶儿春梅之类,是否应该有怜香惜玉之情?

4,女性在日记中似也应算受害者,都是局长权势财物的受害者。也是没有信仰和灵魂依托的社会风气的受害者。同时也是维持堕落风俗和结构的帮凶。是一些斯德哥尔摩症患者。都需要灵魂救赎

5,现在网络如此狂搜和嘲笑被玩弄的女性,似乎也得想想耶稣给众人石头的故事:你们要觉得干净,就砸这妓女?!应该把局长日记中所提的吃喝贪腐官员照片简历都搜出来。

6,期待网友把局长日记中的贪腐官吏/帮闲们全搜出来。火力不要集中在也一半是受害者的女性身上

7,注意广西烟办那个主任的日记篡改说,明摆着就是先撇清一些贪官责任嘛。广西方面反应也够肉的,局长还不速双规?听任舆论风吹到更多层面?

8,韩局长的“两·会”:会日,会记!

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017