注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:南平血腥屠杀之反思天问  

2010-03-25 16:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凌沧洲:南平血腥屠杀之反思天问

 

南平血案一夜传遍全国,连素以冷血铁面著称的前克格勃官员---现俄国领导人普京也向天朝访客表示震惊和同情:“在我们开始会谈前,请允许我就刚刚发生在福建南平的8名孩子被杀害事件,向遇害者家属表示遗憾和哀悼。”(官媒消息)

而天朝访客---传说中的“王储和太子”在俄国如何发言,如何表态,新闻中竟没有一丝信息。这表明什么,是此公说了什么天朝官媒不好报道,还是“王储和太子”什么也没有说?!

南平血案过去两天了,8条鲜活幼小的生命,整整一校园的恐惧悲伤,当此网民悲痛义愤的时刻,朝中大佬也应该出来讲几句有所表示吧?我们看海地几位遇难者的待遇,再看看这8位死去的儿童,虽然都身遭不幸,待遇竟有云泥之别!

朝堂或许在研究如何表态,或许在研究比此更紧急重大的问题····难道还有什么比祖国的未来,比人的生命更重要的吗?中国的孩子,俄国的总理哀悼,中国那位爱流泪的总理能否公开哀悼下?习·近·平先生在俄国能否公开哀悼下?

朝堂诸公身处国家上层,比我等屁民了解的信息全面,经验丰富,阅历多多,视野开阔,手段沉稳雄健,我等屁民的呼吁评论或许有不妥之处,朝堂诸公既然号称要中华文明的伟大复兴,能否有汉唐盛世的雅量胸怀,听取不同意见?!

我呼吁为福建南平遇害小学生下半旗,也许全国性地下,是不可能的;但福建南平一市,或福建全省,或全国小学下之,有无可能?!

自从前年上海杨佳之挥刀,成都公交之燃烧,去年天津司机之开车连撞,到今次福建郑屠夫血腥开屠····试问:生活在此片土地上,谁人有安全感?!

福建南平之血腥屠杀,证实弥漫在河蟹社会上空的戾气越来越重。底层社会屁民之疯狂者,无力与社会及中上层博弈,更无法把苦难上达天听,因此劫持最弱者-儿童为筹码。结局是底层与中下层皆输。天下酱住。

为天下苍生计,为中国儿童计,提请有识之士和良心之士,哀悼福建惨遭血腥屠杀的儿童,为中国儿童的命运和遭遇大声呐喊!

2010,3,25,幽州

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8310)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017