注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:吃熊猫炼乳,喝金桥奶粉,全民健康!  

2010-02-01 14:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凌沧洲:吃熊猫炼乳,喝金桥奶粉,全民健康!

 

郭德纲是我喜欢的相声演员,比较三俗而又反三俗,他有一句恶搞台词:“喝三鹿奶粉,全民健康!”

我琢磨着,三鹿虽然壮烈了,但烈士的遗志正被许多像熊猫炼乳,金桥奶粉这样的企业继承下来。

这些企业正在为促进中国人的健康贡献自己的聪明才智。你想,能把那些毒奶原料从垃圾堆里翻检,倒腾,包装,推销出来,那得多大本事?

我认为,“喝三鹿奶粉,全民健康!”这句话是放之四海而皆准的真理。喝熊猫炼乳,金桥奶粉,也有助全民健康。全民健康最核心的因素是什么呢?是痛感的消失,是出于麻木状态下的健忘。

你看前年911,若不是新西兰女总理克拉克瞎着急,捅醒了这些喝三聚氰胺的天朝消费者的梦,天朝消费者的幸福指数一定高出若干点。

30年来,奶粉掺点东西也不是业内新闻,业内早知道什么都掺,国人早就吃出来坚强的身体了,抗毒性世界一流。

既然李长江先生能复出为大家清理思想环境,扫黄打非;那么我们也一定坚信:吃熊猫炼乳,喝金桥奶粉,全民健康!

2010-2-1

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017