注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

"躲猫猫"死者满意阴间待遇 目前情绪稳定  

2009-03-01 18:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(凌沧洲按:阴新社,阴间的喉舌。阴新社及新阴社等阴间通讯社“报道”或宣传阴间的社会生活,讴歌阴间的盛世成就,尽管在阳间人士看来大都是胡说八道的假新闻,但阴间媒体乐此不疲。以下是阴新社近日的“新闻”大作,诸位看后一笑,切莫当真。)

阴新社阴间3月1日专电(记者李莲英 小德张)“我对阴间的待遇是满意的,目前情绪稳定。感谢网友和媒体。”三月一日,“躲猫猫”事件受害人李荞明,在接受阴新社记者电话采访时作出上述表示。

    李荞明介绍说,从他被“躲猫猫”来到阴间后,阴间接待处给了他很好的待遇,不仅解决了夜晚住宿的问题,而且阴间有关代表认真听取了他对情况的反应。他对阴间的接待表示满意。“我一直认为,我不可能像看守所之前说的,是“躲猫猫”致死。”

    李荞明同时表示,感谢网民和媒体一直以来对李荞明案的关注和报道。“感谢上级领导和网友、媒体,要是没有你们,我在阴间的呼声不会处理得这么快。”他说,“我父亲向警方提出过四十万元赔偿的书面要求,目前还没有答复。我现在就是希望能尽快把事情处理好,不要耽误我在阴间安息,也不要耽误许多人的乌纱和利益。目前我的情绪和广大死者一样稳定,我们很放心阴间的饮食和居住环境,就让躲猫猫事件早点过去吧。”

    

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017