注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲博客今日异地复活  

2008-08-27 22:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年前,为了抗议中国某大门户网站钳制言论,蒸发我博客的《黑窑童奴——大地上的恐惧、尸身和泪水》,愤而永远关闭那已经有点击16万的个人博客。2年了,没再在那博客上写一个字。有喜欢我文字的读者在我博上留言:你是否还活着?!

死了某门户,不吃言论混毛猪。可不,这里一位编辑朋友邀我重张博客。

他们的搬博客速度倒也快!好,我就在此挖个小孔,透透气也好。

当然,他们也有蒸发我雄文的可能。我看他们的蒸发程度而定。

今日先把凌沧洲博客从某大门户的坟墓中打捞出来再说———哈哈,一个自由的幽灵在夜半时分复活。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017