注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌沧洲博客

幸福是自由的果实,自由是勇气的果实

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名作家,诗人,杂文家。 有《每个字都可疑》《罗马与长安》《征服者帝国》《龙血狼烟》等书流窜于市。被评选为2008,2009华人百名公知之一。谤之者因凌沧洲“言必称希腊罗马”而上尊号“凌罗马”。 顶住狗血淋头,奋笔大书自由。

网易考拉推荐

凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义  

2008-11-10 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义

 

咸猪手,咸猪手
横肉在脸肥肉厚
狂胆包天谁练就
色眼盯女不嫌幼
你们草民算个屁
老林依然逍遥游
南山竹难书猥亵
咸猪沪上喝老酒
河蟹年间河蟹事
方知民贱不如狗
万屁滔滔放悲声
可能上达天尽头?

一只肥胖的咸猪手摸上了11岁幼女的身体,搞得天朝大地网民们怒火中烧,网络议论排山倒海,然而奇怪的是,就在网民们要形成舆论焦点的时候,中国大陆的一些大型门户网站或著名论坛像吃了哑巴药,不是彻底消音,就是删贴,锁贴,蒸发、屏蔽跟帖。

自然,我的关注猥亵门的博文也难逃屏蔽的毒手。这是钳制言论自由的黑手的动作。这种定点屏蔽是对言论自由的又一侵犯。我们的言论都在中国的宪法框架之下,公民表达对国家事务的意见尤其是对官员的辞职呼声,是宪法赋予我们的神圣权利。有关人士心虚害怕什么呢,几个作家、学者的网上呼吁也"如临大敌"?我只能效法民国的报人抗议,在自己的博客上开一"天窗":我今日无话可说!

现在,连猥亵的真相都开始变得扑朔迷离起来,我真是十分佩服有关部门的"神速高效"。公开的报道称,关键地点的录像没有了,硬盘坏了,就算你警方官方言之凿凿,但这些网络留言板的关闭,留言的蒸发与屏蔽,能让天下人心服口服吗?当全中国公民都是傻B、弱智儿吗?莫非真应了林高官的话:"你们算个屁!跟我斗,看我怎么收拾你们!"

小女孩的指控,林高官"干了"的自白,当场要拿钱摆平的说法,都不足以构成林高官的猥亵嫌疑?

有法学家说:"中国的刑事诉讼法不搞西方的无罪推定原则那套,我们搞的的是疑罪从无。"从佘林祥等人的身上我咋看不出疑罪从无,而到了林高官这里,倒迅速疑罪从无了。

是的,我也承认,即使在这民愤滔滔、群情汹涌的时刻,也应保护个人的人权,即使林将来被证明是个贪官污吏也罢, 色狼淫棍也罢,一切未经司法调查和庭审之前、未经控罪与判决之前,林的人权是应该保障的;但有关当局"不是一个人在战斗",他们没有给屁民一点机会,他们把民意当个屁给放了,他们的说词真是天衣无缝又经不起推敲。

比如:"三是林嘉祥身高1.79米,体重103公斤,陈小朋友能够摆脱林的双手,表明林当时在陈小朋友肩膀靠脖颈处施加的力量有限。"

你要猥亵玩弄抚摸一个女的,也未见得死掐不放吧,也有可能摩挲把玩呢,这时逃脱有何奇怪哉?!

五点解释字里行间全是站在林的方面,辩护洗脱之意不难看出,难怪古人说官断九条路,信夫!

谁倾听中国无助少女儿童的哭泣?!谁关心社会的少年儿童的安全与公义?!猥亵门事件关系到人民的权益,关系到千千万万底层人民的心理防线,他们的儿童的安全,他们的尊严。怎可不追问到底,追寻真相?谁敢保证下一个祖国的花朵不被摧残?冤枉一个公民是不对的,但放过一个猥亵嫌犯,鼓励了多少色狼淫棍?多少少女要活在阴影下?

曾有报告文学作家出版过《无处躲藏》,描写中国警察使用测谎仪器介入查证犯罪的事迹。我相信,只要想去证实这桩没什么悬疑的"疑案",追寻猥亵门的真相,并不是什么困难的事。

咸猪手林嘉祥到现在还在谎言连篇,谎说什么感谢,感谢有掐小女孩脖子的吗?

就在深圳警方这一番新闻发布后,北京的交通部就坡下驴,发了个通报,强调是个别干部的作风问题,节点掐得如此准确。谁说天朝没有高人呢?屁民们也太小瞧了北京的高官们吧?

从以上的博弈和沙盘推演中可以看到,宁可小小的地方警局被推上网民舆论的风口浪尖,有关当局以太极绵掌暂时化解了猥亵门风潮指向林猪手的上官们的压力;反正网上的那些帖子已经阵亡了,他们一贯嘲讽和蔑视的就是网络屁民们的情绪化和泡沫化;他们确实赢了"漂亮的一局",可是,他们不会知道,这些屁民们的泡沫其实是怒海狂涛的一角,这怒海狂涛正在钳口的压力下聚集,正在向百孔千疮的破船逼近。

2008,11,6夜,美国总统选举后两日。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017